バターとアーモンドの風味が味わい深いナント風クッキー“ガレット”、宮崎県産茶葉を100%使用したこだわりの煎茶が香るクッキー“サブレ・ジャポネ”など全9種の詰め合わせ「Bouquet de Biscuits (ブーケ・ドゥ・ビスキュイ)」M缶 3,780円(税込)。ほかに4種入りのS缶、プチサイズもあり。 昔ながらの製法にこだわりつつ、ホテルメイドらしい上品な味わいとしっとり食感を実現した「カステラ」。紙箱1本入り3,240円、桐箱1本入り3,780円(ともに税込)。 上州地粉や奥久慈卵などのこだわり素材を使い、職人がひとつずつ丁寧に手作業で焼き上げる「柚子金柑パウンドケーキ」は、桐箱入りで1本 5,000円(税別)。 記事を読む