【Glass Mars(グラス・マル)】“海の味” 11ユーロ(1/2ポーション) プリプリのザル貝は軽く火を通し、スープはジェル状にして、プランクトンで海の香りを纏わせる。 【Glass Mars(グラス・マル)】自慢の一品“プランクトンのリゾット” 25ユーロ。は濃厚な海の香りに満ちて。 【Glass Mars(グラス・マル)】アンヘルの右腕となるシェフたち。 【Glass Mars(グラス・マル)】海底にいるような気分になる店内。コース料理は9品 70ユーロ~、5種のシェリー酒とのマリアージュは90ユーロ~。 【Glass Mars(グラス・マル)】イワシのスモークの下にはナスが隠れている。6ユーロ(1ピース)。 【Glass Mars(グラス・マル)】豚の皮のスナックからヒントを得た“ウツボの皮の唐揚げ” 8ユーロ。 記事を読む