【テゲマンチャン】水槽にはキングクラブやロブスターも。まず、ここで蟹を選ぶ。 【テゲマンチャン】蒸したての蟹はタレなしでも美味。コースは110,000ウォン~。 【テゲマンチャン】価格の目安は1kgで80,000ウォン~。 【テゲマンチャン】客に選ばれた蟹は手際良くさばかれ、蒸籠で蒸される。 【タムボク】焼き鮑。専用オーブンで焼いた鮑と肝入りのタレが絶妙に絡む。 【タムボク】刺身を引き立てるのは新鮮な鮑の肝、塩と胡麻油。35,000ウォン。 【タムボク】肝が溶け込む滋味深い粥は翡翠色。14,000ウォン。 【タムボク】鮑ご飯には自家製の塩辛や漬物がよく合う。器もオリジナル。14,000ウォン。 【タムボク】店内も和やか。 【Hilton BUSAN】落ち着いたプライベート・クラブのような雰囲気が漂うヒルトン釜山のラウンジ。 【Hilton BUSAN】最上階に設けられた「マックィーンズ・プール」。 【Hilton BUSAN】水平線に包まれるインフィニティプール。 【Hilton BUSAN】エリアには屋内プールに続き、見晴らしのいい屋外テラスに出ると、ふんわり湯気を上げるジャクジーも。 【Hilton BUSAN】客室「エグゼクティブルーム」。 【Hilton BUSAN】テラスのある客室も居心地がいい。 【CAFÉ BASE】小さな入り江と港を眺めるテーブルで軽食を。 【CAFÉ BASE】3階はミニマムなデザイン。 【CAFÉ BASE】パンは店内の工房で焼き上げられる。 【aveon Coffee】様々なスタイルのテラス席が屋外に。屋上テラスは視界270度! 【aveon Coffee】スタイリッシュな建物は建築賞も受賞。どこからでも海を眺めることができる設計。 【aveon Coffee】「ティラミス」7,000ウォン、「マカロン」各2,000ウォン、「コールド・ブリューのフルムーンコーヒー」7,000ウォン。 【LONPANE ヒルトン店】クリスタル製のグラス 各190,000ウォン~。 【LONPANE ヒルトン店】カフェコーナーにはリラックスできるソファも置かれている。 【Café buuc'】ギャラリーサロン。 【Café buuc'】オリジナルの「フルーツ・ティー」6,500ウォン、「カプチーノ」5,500ウォン。 【Café buuc'】1階のテラス席。 記事を読む