すべての製品には、パリ工房でカカオ豆から伝統製法で作られるクーベルチュールを使用。 (c)Pierre Monetta ボックスにぎゅっと詰まった正方形や長方形のボンボン・ショコラは贈り物にも最適。ボンボン・ショコラ詰め合わせ 1,500~10,000円。(c)Pierre Monetta カカオの12の産地からの12種の異なるテイスト。タブレット 各1,400~2,900円。(c)Pierre Monetta ショコラのジェノワーズ、シャンティイクリーム、ショコラクリーム、さくらんぼをシロップ漬けにしたグリオットが層になったフォレノワール1piece 1,200円。 (c)Yusuke Kagayama ショコラとレモンのマーブルケーキにカメルーン産のショコラ・オ・レをコーティング。ケーク・ショコラ/シトロン 2,800円。(c)Pierre Monetta 一度食べたらやみつきになること間違いなし。ソフトクリーム 800円。(c)Yusuke Kagayama 羽田空港の新店舗内観イメージ。空の旅のお供にいかが? (c)Pierre Monetta 薄くコーティングされたショコラ・ノワールとコンフィの酸味が絶妙。フリュイ・コンフィ150g 3,450円。(c)Pierre Monetta