「蔵出し茶」は、初夏に摘んだ新茶を茶壷に詰めて封をし、低温貯蔵して熟成させたお茶で、円熟した味わいが特徴。「蔵出し薄茶ケーキ」とのマリアージュをまずは楽しんで。ちなみに「寿月堂」は、1854年創業の丸山海苔店が立ち上げた日本茶専門店。
Hotel
新しいローカルの魅力に出会う場所、 ザ シェア ホテルズから始まる旅
Japan
「蔵出し茶」は、初夏に摘んだ新茶を茶壷に詰めて封をし、低温貯蔵して熟成させたお茶で、円熟した味わいが特徴。「蔵出し薄茶ケーキ」とのマリアージュをまずは楽しんで。ちなみに「寿月堂」は、1854年創業の丸山海苔店が立ち上げた日本茶専門店。