神戸・三宮「洋食屋 神戸デュシャン」ではこの秋、絶品の神戸洋食ジャパニーズワインのペアリングをご提案いたします。

お店がセレクトした赤とスパークリング、加えて日本産ワインを使ったカクテル。

9月18日(木)よりスタートです。



アント 高山村メルローグラス 990円

優しい果実味に程よいタンニンと繊細な酸が溶け込みまろやかなメルロー。

☆おすすめペアリング☆

神戸牛ビーフシチュー

上質な神戸ビーフを手間ひまかけて煮込んだ極上シチューには、主旋律を邪魔しない伴奏のような赤を。



京都丹波ワイン 皇(すめらぎ)スパークリンググラス 940円

フレッシュで爽やかな柑橘の香りと、きめ細やかな泡が広がる辛口スパークリング。

☆おすすめペアリング☆

有頭エビフライ 自家製タルタルソース

「デカっ」と声が挙がることもよくある大ぶりエビフライと爽やかな泡がベストマッチ。



アメリカンレモネードグラス 900円

六甲はちみつを使用した当店オリジナルレモネードと赤ワインを合わせた、甘みと酸味のバランスがよいワインカクテル。

☆おすすめペアリング☆

煮込みハンバーグ シチュー仕立て

しっかり煮込まれた肉々しいハンバーグには、さっぱりと甘酸っぱいカクテルを。



■洋食屋 神戸デュシャン

歴史息づく神戸の洋食を、技と心をこめて丁寧に。

名物・煮込みハンバーグをはじめ、エビフライやオムライスなど定番から、ワインとともに楽しみたいフレンチ小皿まで、多様にご用意しています。

団体様、貸切でのご宴会にも対応しておりますので、お気軽にご相談ください。

ご予約:https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/11542

Instagram:https://www.instagram.com/kobe.duchamp/

TEL:050-3155-1092 ※AIが応対いたします

神戸市中央区八幡通4-1-27 D’グラフォート神戸三宮タワー1F

MAP:https://g.page/kobe-duchamp



企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ