伊良部ブルーに輝く海が眼前に広がる、絶景のアウトドアプール。 海風が心地よいバルコニー付きの「オーシャンビュー コーナージュニアスイート」。 夕暮れの光に包まれるダイニング「TIN’IN」。 ディナーコース〈TINPAU~天蛇~〉24,200円から、「伊良部産カツオのミキュイ」。島らっきょう、レモンバーム、こぶみかん、フランボワーズなど、エキゾティックな香りに心が華やぐ一皿。 島の明るい太陽を感じさせるシェフらしい一品、「沖縄野菜のパルフェ」。島にんじんや島豆腐のピュレのなめらかな味わいが口に広がり、トッピングしたオニオンフリットの旨みもたまらない! 「島ベーコンとポーチドエッグ」。島らっきょうのフリット、琉球パルメザンとともに。 左:この一皿のために厳選した沖縄の天然海塩が、旨みを優しく引き立てる「沖縄産イセエビのマース煮」。 右:フランス料理ひと筋に、国内外での豊富な経験を誇る大橋 進シェフ。 光り輝く青い海がすぐ目の前! 記事を読む