テーブル席から見える景色。秋には稲穂が黄金色になり、冬は真っ白の雪景色。春の水田も絶景。 古門浩二シェフ。オリジナルの塩やグッズの販売も。 焼きイチジクとラルドのブルスケッタ。グラスワインはハウス 500円~、ナチュール 700円~、料理はすべておまかせコース 5,000円~からの一例。 庄内浜のボタンエビと蒸し焼きにしたナスを合わせる。シチリアのケーパーでマリネに。 洋ナシとゴルゴンゾーラのグラティナーティ。とろけるような果肉とゴルゴンゾーラの塩気に、オレンジのハチミツをたらり。 本州鹿とビーツ、コリアンダーのラグー。パッパルデッレは無加水、卵で打った自家製。 美容院の奥にある細長い店だが窓が大きく開放的。 記事を読む