鉄をテーマにした“界鉄 KAI NO TETSU”の露天風呂。 漆芸家・赤木明登さんによる浴槽を配した“玄漆 GENSHITSU”。 石をテーマにした“石砬 SEKIROU”。リビングには巨大な菰野石が。 優美な光に包まれる和紙をテーマにした“紙季 SHIKI”。 “鉄景 TEKKEI”のベッドルーム。 伝説のそば職人・高橋邦弘さんの流れを汲む石垣雄介さんが、完全自家製粉の二八そばを提供する「そば切り 石垣」。 新鮮なうなぎを一本まるごと蒲焼にして提供する「うなぎ 四代目菊川」。 パリで1ツ星レストランを率いる手島竜司シェフが熟成肉の魅力を伝える「HINOMORI」。 記事を読む