Kyoto Beer Lab「クラフトビール」6本セット 4,200円。 今しぼり「育てる醤油」“育てる醤油・卓上しぼり器セット(塩入り醤油麹、ビン、呼吸する木の蓋、説明書、卓上しぼり器)” 5,200円。 京都ぎょくろのごえん茶「三年番茶」“三年番茶ティーバッグ(12包)” 1,080円。 京つけもの もり「だしおりーぶ」540円。 保存食lab「瓶詰」左から、ほど良い辛みと甘みが混ざり合った“自家製いちじくマスタード” 800円、鼻から抜ける華やかな香りが、柑橘を想わせる和山椒のオイル“山椒香油” 700円。 津乃吉「京だし」990円。 発酵食堂カモシカ「麹納豆・ぬか床」左から、食堂の人気メニューを商品化。生の葉物野菜や、軽く炙った油揚げにたっぷりかけるとたまらない味わいに。“麹納豆” 940円、“ぬか床” 1kg 1,500円。 記事を読む