香港産のジューシーな三黄鶏をしっとりと加熱し、キノコ類から取ったダシと合わせたスープチャーハンはこの店の看板メニュー。 冷たく仕上げた中華風茶碗蒸し。クリーミーな舌触りとショウガの風味が特徴。 広東料理では伝統的に魚介類の調理に使われるショウガと青ネギの合わせ調味料をアレンジして、ヘルシーにカリフラワーを炒めた暑い季節限定の一皿。カクテルは5種類の中国スパイス入り。 メイ・チョウさん。広東料理をバーガースタイルで提供する「Little Bao(リトルバオ)」も人気。ファッションや生き方も注目されている。 ハッピー・パラダイスの“エッグ ワッフルとサワードゥのディップ”。 お餅とあずき、焼きリンゴにパクチーのクリームを合わせたデザート。 記事を読む