一口サイズのポテトにプリプリのタコをトッピング。オリーブオイル&ガーリックソース和え。 290パタカ クリスピーな薄皮のパイ生地に包んだソーセージにベジタブルプリンを添えて。 110パタカ。 ポルトガル中南部のアレンテージョ地方の郷土料理にインスパイアされたクラブミート煮とタコのカルパッチョ。 180パタカ。 中央はア・ブラスと呼ばれる干しタラと細切りポテトフライ。 180パタカ。 アーモンドとシナモンのケーキに温かいストロベリーソースをかけていただくデザート。 90パタカ。 コージーな雰囲気のインテリア。 1820年代に生まれたとされるポルトガルの伝統音楽を店名に。 アズレージョに囲まれた半個室もある。 記事を読む