“グリーンピースのリゾット” 18ユーロ。焦がしたオニオンパウダーが味のアクセントになっている。 窓際には本棚が設えられ、居心地のよい家のリビングのよう。 シェフのチェーザレ・バッティスティさん。 窓際には本棚が設えられ、居心地のよい家のリビングのよう。 “ヴィテッロ・トンナート、ラタナ風” 26ユーロ。茹でた仔牛にカツオとマヨネーズのソース。 イエロートマトの冷たいスープに自家製ストラッチャテッラチーズをのせた“クルダイオーラ” 16ユーロ。 イチゴのクリーム、イエロートマトのシャーベットなどを盛り合わせた、野菜のデザート“フラゴレ・エ・ポモドーロ” 12ユーロ。 記事を読む