ソラマメとペコリーノチーズの前菜。春野菜のように爽やかな苦みのあるオイルを添えて。 テラコッタタイルに木と石を合わせたトスカーナスタイルが美しい店内。 オリーブ畑を抜けた先、ヴィラの敷地内にレストランはある。ヴィラへは、フィリーネ・ヴァルダルノ行きのバスで約30分、ビヴィオ・ヌオーヴォ・ランチで下車し、徒歩で約3分。 オリーブ畑を抜けた先、ヴィラの敷地内にレストランはある。ヴィラへは、フィリーネ・ヴァルダルノ行きのバスで約30分、ビヴィオ・ヌオーヴォ・ランチで下車し、徒歩で約3分。 ウサギ肉を詰めたパスタ“カペレッティ・コニーリョ”。滋味深いウサギ肉に野菜のような爽やかな香りのオイルを合わせて。 リコッタチーズとホウレンソウの“ラヴィオリ・ヌーディ”。繊細な素材を優しい味わいのオイルが包み込む。 テラス席はプールに面していて、開放的。ヴィラの2階は共同経営者による宿泊施設になっている。 記事を読む