セントレジス・マカオ,コタイセントラル外観イメージ。 (c)The St. Regis Macao, Cotai Central セントレジス・マカオ,コタイセントラルのアフターヌーンティー「Chá Gordo」イメージ。 (c)The St. Regis Macao, Cotai Central 「Chá Gordo」のメニューを手がけるゲストシェフのネタさんは気さくな人柄。 (c)The St. Regis Macao, Cotai Central 見た目も麗しいスイーツやセイボリーの数々。 甘くて香ばしいカラメル・エッグ・プディング「Pudim Flan」。 ほんのりココナッツの香りが漂うココナッツ・ライス・プディング「Bagi」。 ココナッツパウダーをまぶしたジェリーキャンディー「Rebocados de Jelly」。 マカオ名物料理のひとつ、ほっくほくのバカリャウ(タラ)コロッケ「Pasteis de Bacalhau」。 あんの部分がカレーの春巻「Samussa」。 クリスピーなエビの揚げ餃子「Rissóis de Camarão」。 ピリ辛の「アフリカンチキン」。 目玉焼きを載せたマカオ風のミンティ。目玉焼きの下には具材がたっぷり。 「Chá Gordo」の会場となる「メイナー」の内観イメージ。 (c)The St. Regis Macao, Cotai Central 記事を読む