ランチコースでセレクトできるほか、午後のティータイムやディナータイムにも楽しめる、おすすめデザート「新倉さんジャムのポム・ダダン風トルテ」1,200円。国産無添加素材で作られている“新倉さんちの手づくりジャム”を使用したチョコレートケーキで、アプリコットやブルーベリー、イチゴなどのジャムの味を不定期に変えて作られるため、時期によって異なる味わいが楽しめる。 「ポム・ダダン」初登場のチョコレートファウンテン。ディップ用素材は、マシュマロやフルーツ、丸の内ハチミツを加えて作った自家製カステラなど12種類(コーヒーまたは紅茶付2,700円、2時間フリードリンク付3,200円)。 ディナータイムのメインディッシュの一例、キャベツで包んだラパンのポワレソースショコラ(4,990円)。柔らかでジューシーなウサギ肉と、チョコレートのコクのある甘いソースとの相性が抜群の1品。 開放感がある広々とした「ポム・ダダン」の店内。個室やテラス席もあり。 記事を読む