9月のメニューのイメージ。パープルをテーマカラーとし、葡萄や紫芋などの食材と抹茶を組み合わせた、色鮮やかなスイーツがズラリと並ぶ。 この秋に新登場した、ふんわりブリオッシュで抹茶アイスをサンドした「ミニアイスクリームバーガー」は、「ライブステーション」で好みに合わせて仕上げてくれる。 9月のシェフイチオシのスイーツ「抹茶と柚子のチーズケーキ」。爽やかな柚子の香りと濃厚チーズケーキのバランスが絶妙な1品。 月替わりのテーマカラーと食材のイメージ。9月パープル:抹茶×葡萄・紫芋、10月オレンジ:抹茶×ハロウィンテーマ・パンプキン、11月ブラウン:抹茶×チョコレート・栗、12月レッド:抹茶×クリスマステーマ・苺・ベリー。 開放感あふれるロビーラウンジから見える、移りゆく景色とともに秋スイーツを満喫しながら、ゆっくりとした上質な午後のひとときを。 記事を読む