“アニメッレのグリーンソース” 12ユーロ。優しい味のアニメッレ(仔牛の胸腺)のソテー。 60席の山小屋風店内は、常に大盛況。 “白アスパラガス ボルツァーノ風ソース” 14ユーロ。名物の茹で白アスパラガスは、ゆで卵のソース添えが定番。春限定。 レストラン・パタウナー」の4代目シェフ、フローリアンさん。 お父さんシェフのハインリッヒさん。 “そば粉のカネデルリ” 8.50ユーロ。モチモチ感が美味。 “クレーム・ブリュレとイチゴ” 6ユーロ。季節のイチゴをふんだんに添えた、こんなデザートがみんな大好き! 街道から中庭に入った左手が入り口。やや分かりづらい。 記事を読む