良質な博多和牛を使用し、「新宿なだ万賓館」、「日本橋なだ万」、「横浜なだ万賓館」、「名駅なだ万茶寮」のレストラン4店舗で各店オリジナルのメニューをご堪能いただけるフェアを開催します。


博多和牛(イメージ)

株式会社なだ万(本社:東京都千代田区、社長:長尾 真司)は、2月1日(土)から2月28日(金)まで、「新宿なだ万賓館」、「日本橋なだ万」、「横浜なだ万賓館」、「名駅なだ万茶寮」のレストラン4店舗限定で「博多和牛フェア」を開催します。各店オリジナルのメニューで、良質な博多和牛を使用したコース料理などをリーズナブルな価格でご提供します。

■有名百貨店や商業施設に入るレストラン4店舗限定フェア

なだ万では四季折々の旬の食材を調理長が吟味し、各店オリジナルの料理を提供しています。本フェアは、老舗日本料理店ならではの本格的な懐石料理からメイン料理を選べるプリフィックスメニューなど、幅広いメニューが魅力の「新宿なだ万賓館」、「日本橋なだ万」、「横浜なだ万賓館」、「名駅なだ万茶寮」のレストラン4店舗で、各店の調理長が博多和牛の魅力を引き出した料理をそろえ、それぞれ異なる献立をご用意しました。リーズナブルな価格の御膳料理や、博多和牛を増量できるボリュームたっぷりなオプションなど、是非この機会に、なだ万が手がける贅沢な味わいをご利用のシーンに合わせてお楽しみください。

<フェア概要>

フェア名:なだ万「博多和牛フェア」

実施店舗:新宿なだ万賓館、日本橋なだ万、横浜なだ万賓館、名駅なだ万茶寮

期間:2025年2月1日(土)~ 2月28日(金)

■やわらかでジューシーな美味しさが特徴の「博多和牛」

博多和牛は福岡県内の「博多和牛生産者」として登録された農家が牛の健康管理を心がけ、米どころ福岡県で豊富に採れる稲わらを主食として与え、約20ヶ月という長期に渡り丁寧に育てられた和牛です。肉質はやわらかく、噛むと肉汁があふれ、濃厚な旨みが口中に広がる「やわらかでジューシーな美味しさ」が評判のお肉です。

■新宿なだ万賓館(新宿西口駅前ビル(小田急ハルク)8階)


すき焼き(イメージ)
プリフィックスメニューで楽しむ博多和牛「新宿なだ万賓館」特製のすき焼きダレで香り高く仕上げた博多和牛すき焼きと、陶板で焼き上げた博多和牛ステーキからメイン料理を選べるプリフィックスメニューには、ボリュームたっぷりの肉料理をご堪能いただける、80g増量メニューもご用意。お客様のお好みに合わせて、博多和牛をお楽しみいただけます。

【フェアメニュー】

・プリフィックス ※              ランチ 6,000円(税サ込7,260円)

 +1,000円で博多和牛を80g増量        ディナー 7,000円(税サ込8,470円)

・よろこびコース(ランチ・ディナー) 13,000円(税サ込15,730円)

・賓館スペシャルコース (ランチ・ディナー)   16,500円(税サ込19,965円)

※プリフィックスランチおよびプリフィックスディナーは、メイン料理を「博多和牛すき焼き」もしくは、「博多和牛ステーキ」からお選びいただけます

■日本橋なだ万(日本橋三越本店・新館10階)



モダンな空間で、贅沢な博多和牛のコースをショッピング帰りなどでも立ち寄りやすいアクセスに優れた立地に、お一人様でも安心してご利用いただけるカウンター席や接待にもご利用いただける個室で、贅沢な博多和牛のコースをご堪能いただけます。モダンな空間で、創業当初より受け継いだ老舗の味をお楽しみください。

【フェアメニュー】

・博多和牛コース(ランチ・ディナー) 13,000円(税サ込15,730円)

■横浜なだ万賓館(高島屋 横浜店8階)


「濱風」(イメージ)
サーロインとフィレのステーキコースを博多和牛でご用意メイン料理が博多和牛のステーキコースや本格懐石料理の「濱風(はまかぜ)」、博多和牛すき焼き風が入った御膳のほか、平日限定の牛肉香味焼膳4,100円(税サ込4,961円)をご用意いたしました。是非この機会に、博多和牛の上質な味わいとともに和モダンな空間で寛ぎのひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。

【フェアメニュー】

・なだ万御膳(ランチのみ)  5,200円(税サ込6,292円)

・四季懐石(ランチ・ディナー)    7,000円(税サ込8,470円)

・サーロインステーキコース(ランチ・ディナー)    8,000円(税サ込9,680円)

・フィレステーキコース(ランチ・ディナー)     8,800円(税サ込10,648円)

・牛肉香味焼膳(平日限定・ランチのみ)    4,100円(税サ込4,961円)

・濱風(ランチ・ディナー)  13,000円(税サ込15,730円)

■名駅なだ万茶寮(JRセントラルタワーズ13階)


「茶寮膳 牛まぶし」(イメージ)
博多和牛×八丁味噌やわらかいと評判の博多和牛に愛知県ならではの八丁味噌を掛け合わせ、旬の冬野菜とともに八丁デミグラス煮込みで仕上げた煮物を「博多和牛コース」でお召し上がりいただけます。定番のステーキから名古屋名物の“ひつまぶし”に見立てた牛まぶしなど名駅なだ万茶寮ならではのメニューで博多和牛をご堪能いただけます。

【フェアメニュー】

・博多和牛コース(ランチ・ディナー) 10,000円(税サ込12,100円)

・ステーキ懐石(ランチ・ディナー) 10,000円(税サ込12,100円)

・茶寮膳 ステーキ(ランチ・ディナー)  6,000円(税サ込7,260円)

・茶寮膳 牛まぶし(ランチ・ディナー)  6,000円(税サ込7,260円)

・単品ステーキ(ランチ・ディナー)   4,500円(税サ込5,445円)

※最新情報はオフィシャルホームページをご確認ください。

※写真はすべてイメージです。器や盛り付けが異なる場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ