当然ながらすべて佐竹シェフが作ったハム。年単位で熟成させるものもあり、静かに出番を待っている。 コースの主役、ハムの盛り合わせ。加熱、非加熱合わせて15種ほど。料理はすべておまかせコース 4,400円~からの一例。写真は2人分。 ハムをスライスする佐竹シェフ。絶妙に厚さを変える。 イタリア・エミリア地方の揚げパン料理“ニョッコフリット”。つくねをイメージしたり、お子様カレー味などもあって楽しい。 パスタとソースはそれぞれ選べる。こちらは紫芋のラビオリと、バターとセージのソース。 ワインセラーは出入り自由。それぞれに説明と値段が書かれており、自分で選んで開けてもらうスタイル。 店内にはイタリアで手に入れた調理道具も。 記事を読む