東京の空に溶け込むような空間を実現しているゲストルーム。 ひとりひとりのスタイルを尊重するのがアンダーズ流。そこで調度品はあえてカラフルかつ不揃いに。Photo:平松唯加子 エレベーターの扉が閉まると、そこは小さな美術館。永田哲也さんによる和紙アートを鑑賞しながらロビー階へ。 館内には、感性を刺激するアートが随所に。Photo:平松唯加子 宿泊者が自由に利用できる「アンダーズ ラウンジ」。24時間ドリンク&スナックを無料提供しています。 都心からベイエリアにかけての夜景を一望にする「ルーフトップ バー」。 51階のメインダイニング「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」。絶景を眺める窓辺、くつろいで会話を弾ませるソファなど、多彩な席を用意します。 ディナータイムの必食は「雪室熟成肉」。 「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」の絶景を眺める窓辺。 ウィークエンドブランチで、優雅な時間を満喫。 8種類から好きなだけ選べる前菜、スープ、こだわりのメイン、デザートブッフェと、充実したメニューも魅力的です。6,500円~。 52階からの眺めを満喫しながら、寿司とミクソロジーカクテルが織りなす、新しい食体験を楽しんで。Photo:平松唯加子 名店での経験も豊富な渡邊敏弘さんが握る寿司の旨みに感激する「the SUSHI」。おまかせ 12,000円~。 記事を読む