パーク シエスタ 開業25周年スペシャルバージョンは、2019年7月31日(水)までの平日限定。 スパトリートメント(ボディーマッサージ60分)、クラブ オン ザ パーク(45階スパ施設)の利用、フレンチブラッセリー「ジランドール」ランチコースを含み、1名料金25,000円(税・サ込)。予約・問い合わせ電話番号03-5323-3434(クラブ オン ザ パーク、 6:00~22:00)。 「ニューヨークグリル」で開催される“「ハーラン エステート」ワインディナー”は、2019年7月12日(金)の1日限り、12組限定。料金1名100,000円(税・サ別 ※シャンパン「クリュッグ」とワイン5種、ディナーコースを含む)。予約・問い合わせ電話番号 03-5323-3458(ニューヨーク グリル) 「ピーク ラウンジ」(41階)で人気のアフタヌーンティーの夏季スペシャルバージョン“アフタヌーン テンプテーション”は、暑い日にぴったりのモヒートやレモネードをイメージしたプティデザート、フルーツをふんだんに使用したスイーツ、夏野菜のフィンガーフードなどがセットに。 「デリカッセン」(1階)では、毎年人気の夏季限定メニューをさらにバージョンアップ。スパイシーなシェフ特製アペタイザーをはじめとする多彩なメニューと、ビールや各種ワインなどが楽しめる、新フリーフローメニュー“チリ&クール”を提供中(~2019年9月16日[祝・月]まで)。 記事を読む