“3種類のカネデルリ”(11.50ユーロ)は赤カブ、ホウレンソウ、リコッタ味の人気メニュー。 “テスティーナ・ディ・ヴィテッロ” 10ユーロ。この地方ではよく食される仔牛の頭肉を茹でた前菜。コラーゲンたっぷり! “そば粉のロールケーキ” 4ユーロ。ふわりと軽い生地に森のベリーたっぷりの素朴な美味しさ。 左からシェフのアロイスさん、妻のエディツさん、娘のドリスさん、そしてシェフの姉グレーティさん。 テラス席が人気だが、山小屋風の店内もコージーで捨てがたい。 ボルツァーノから約8km。急な山道とはいえ、時間にしたらほんの15分ほどでこの別世界へ。 食後は近隣の山道の散歩やトレッキングも。 記事を読む