がっつりとした肉料理が自慢のレストラン。写真は“子豚のオレンジソース フィノッキオ添え” 14ユーロ。皮はカリッ、中はしっとり。 カジュアルなインテリアが逆に落ち着く。 クラフトビールは全部で20種類ほど。1本4ユーロ~。 奥が“自家製サラミの盛り合わせ” 7ユーロ、手前が“牛肉のタルタル キウイとカリフラワーのソース” 9ユーロ。 建物が岩肌と一体化。そのダイナミックな景観に目を奪われる。 敷地内には川が流れ、色とりどりの花が咲いている。 シンプルだけれど、清潔で快適な客室。鍵を締めるのを忘れてしまうほど、のどかな空気が流れる。 ホテルとは少し離れたところにあるアパート。広々としたテラスは、海に沈む夕日が眺められる絶景スポット。 マイナスイオンを浴びながらの朝の散歩も楽しい。 記事を読む