清水食品株式会社(本社:静岡市葵区、社長:吉儀 尚浩)は、日頃ご愛顧いただいている「シェフズリザーブ冷たいスープ」3品をおいしさに磨きをかけリニューアル。2025年2月25日(火)より全国で発売いたします。

■国産野菜を使った冷たいスープシリーズがさらに美味しくなってリニューアル



シェフズリザーブ冷たいスープシリーズは、国産野菜を使用したこだわりのスープシリーズです。

食欲の落ちる夏場に、冷蔵庫で冷やすだけで本格レストランの味が手軽にお召し上がりいただけます。

2025年は人気フレーバの「パンプキン」、コク豊かな「たまねぎ」、女性に人気の「焼きいも」の3種をリニューアルしました。

■商品特徴

<北海道産パンプキン冷たいスープ>

スープに最も適した甘さとなめらかな舌ざわりを追求した北海道産のかぼちゃを使用しています。

また、米粉を使用しているので小麦アレルギーのあるお客様にも美味しくお召し上がりいただけます。

<北海道産たまねぎ冷たいクリームスープ>

厳選した芳醇な香りの北海道産たまねぎを使用しています。チーズとマッシュルームを加えているのでコク豊かな味わいのスープです。パスタやお肉料理にもピッタリです。

九州産のさつまいもを焼きいもにした素材をスープにしました。焼きいもの優しい甘みと野菜ブイヨンのコクを活かした夏場にも飲みやすい冷たいスープです。

■商品概要



■会社概要

社名     :清水食品株式会社

代表取締役社長:吉儀 尚浩

本部所在地  :〒420-0857 静岡県静岡市葵区御幸町20番地 M20 14階

会社創立   :1929年12月8日

資本金    :1億円

事業内容   :レトルトパウチ、水産缶詰、果実缶詰、蔬菜缶詰、調理缶詰、

        カップ容器食品、寒天の製造・販売

ホームページ :https://www.ssk-ltd.co.jp

【商品に関するお客様からのお問い合わせ先】

清水食品株式会社 お客様相談室

TEL:0120-04-8189

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ