【福順都家F1963】「生マッコリ(935mL)」18,000ウォン、「おつまみの盛り合わせ」20,000ウォン。 【福順都家F1963】旬のヒラメを野菜やコチュジャンと和えた一皿。25,000ウォン。 【福順都家F1963】韓牛のプルコギにはコクのあるチーズをまぶす。28,000ウォン。 【福順都家F1963】店内から見えるのはF1963の中庭。 【musTrue】一見、釜山名物「ミルミョン」ながら麺はカッペリーニ。 【musTrue】ブリオッシュとホタテ、イチジクのレイヤード。夜のコース(88,000ウォン)より。 【musTrue】インテリアもシェフのデザイン。 【トクチョンボクジプ】フグ刺はセットメニューのみとなる。45,000ウォン~(注文は2名~)。 【トクチョンボクジプ】香ばしさが後を引く「フグの唐揚げ」29,000ウォン。 【トクチョンボクジプ】シグネチャーメニューの「雪花参鶏湯」25,000ウォン。 【トクチョンボクジプ】広い店内はランチから満席が続く。 【スンビソリ 広安店】タクセウをムール貝やトウモロコシと一緒に蒸し上げた「タクセウチム」43,000ウォン~。 【スンビソリ 広安店】「タクセウの刺身」36,000ウォン。 【スンビソリ 広安店】モダンな店構えも人気の秘密。 【松亭麺家】ミルミョン。 【東萊ハルメパジョン】東萊パジョン。 記事を読む