“BOTANICAL”をテーマにした、リニューアル第1弾スイーツブッフェのイメージ。グリーンを基調にしたスイーツや、夏が旬のフルーツを使ったヘルシースイーツなどが並ぶ。 コーヒーシロップをしみこませたスポンジケーキを土台に、マスカルポーネチーズ、 ココアパウダー、チョコレートクランチを植木鉢に見立て、その上にローズマリーを飾った「植木鉢風ティラミス」など、味にも見た目にもこだわったスイーツがずらり! 豊富なライトミールも堪能したい。 スワロフスキーをあしらい、風をイメージしたシャンデリアが印象的なロビーラウンジ「シーウインド」今回の改装では新たに横浜の海、横浜の港で見える、船やヨットの帆形をデザインがモチーフに多用され、港町らしい空間に生まれ変わった。 記事を読む