巨峰のスムージー、巨峰のマティーニ、巨峰のモヒート、 巨峰のベリーニ、巨峰と日本酒のフローズンカクテルの5種。巨峰カクテルセレクション(各2,900円/税・サ別)は、2018年10月31日(水)までの提供。 2018年11月30日(金)までの限定、秋のシャンパンサングリアパンチ(各2,200円/税・サ別)。左:巨峰とブルーベリーのパンチカクテル、右:ざくろとラズベリーのパンチカクテル。 6階ラウンジバー「プリヴェ」の店内。テラス席もあるので、秋の夜風に吹かれながら、カクテルを楽しむのもいい。 左から順に、巨峰とアールグレイのマティーニ、無花果のコスモポリタン、栗のアレキサンダー、洋梨のサイドカー。各2,200円(税・サ別)。 徹底的に吟味した安心・安全な食材を、本格的なフレンチの技法で輝かせた料理の数々を提供する、Dining & Bar TENQOO(ダイニング アンド バー「テンクウ」)。120m上空に位置するバーからは、刻々と表情を変える都心の景色が一望のもと。 「栗とコニャックのほうじ茶ラテ」1,600円(税・サ込)。芳香なコニャックをベースに、栗のまろやかな甘さと調和が特徴の甘口カクテル。ほうじ茶の香ばしい香りをアクセントにした、見た目も秋らしい一杯。 「梨とすだちのマティーニ」1,600円(税・サ込)。ウォッカをベースに、梨とすだちの搾り汁をミキサーにかけ、香りづけですだちの皮を浮かべた1杯。すっきりとして爽やかな秋の気候を思わせるテイスト。 レインボーブリッジを臨む20階の「スカイビューラウンジ」(写真)をはじめ、1階「ラ・プロヴァンス」「鉄板焼 匠」「イタリアンダイニング ジリオン」「ニューヨークラウンジ」、3階「シェフズ ライブ キッチン」、6階「レインボーブリッジビューダイニング&シャンパンバー マンハッタン」で、月替わりのオリジナルミクソロジーカクテルを提供。 左から順に、ナチュラル ブラッドオレンジ スムージー(2,000円)、トリック オア トリート(2,200円)、ヘルシー フルーツ アイスティー(1,500円)。すべて税・サ別。2018年10月1日(月)~10月31日(水)までの1カ月間限定。 記事を読む