この度、ソルト・コンソーシアム株式会社(本社:東京都港区、代表:井上盛夫)は、フルーツの産地直送販売を展開する株式会社Bonchi(本社:山梨県南アルプス市、代表:樋泉侑弥)と業務連携し、2025年6月5日、中目⿊のカフェ「HVEN」内にて「Bonchi Stand」としてフルーツレアチーズケーキバーの販売を開始しました。

「Bonchi Stand」では、市場に出回りにくい完熟フルーツとレアチーズケーキを組み合わせた新食感のチーズケーキバーを販売。四季折々に旬を迎えるフルーツを使い、常時8種類をご用意しています。メニュー開発には、自由が丘で25年にわたり愛されてきたイタリアンの名店「Babbo Angelo」のオーナーシェフ コッツォリーノ・アンジェロ氏に監修いただき、完熟フルーツの魅力を最大限に引き出すことのできるレアチーズケーキを完成させました。食べ歩きのできる1本入りから、ホームパーティの差し入れにも使いやすい4本入りなど様々な商品ラインナップをご用意しています。また、企業イベントなどにもご利用いただけるケータリングサービスなども順次展開していく予定です。

■概要名称:Bonchi Stand(ボンチスタンド)

住所:東京都目⿊区上目⿊1丁目6-10(HVEN内)

営業時間:10:00~19:00

TEL:03-6277-5740

定休日:なし

Instagram:https://www.instagram.com/bonchi_official



■商品ラインナップ(一例)

・キウイレアチーズバー(税込580円)

追熟を行なったグリーンキウイとイエローキウイの2種が⾊鮮やかな商品

・焼きリンゴレアチーズバー(税込680円)

オーブンでこんがり焼き上げた長野県産のりんごにバターとグラニュー糖をコーティング。アンジェロ氏一押しのスペシャリテ

・ブラッドオレンジレアチーズバー(税込680円)

ブラッドオレンジをセミドライに仕上げ、芳醇な香りと凝縮された酸味が楽しめる商品

・イチゴレアチーズバー(税込880円)

富⼠山の湧水で栽培された完熟夏イチゴ『富⼠夏媛』を使用した至極の一品

・イチジクレアチーズバー(税込1,180円)

食物繊維や鉄分を豊富に含むいちじく。見た目も華やかで女性に人気の商品

・さくらんぼレアチーズバー(税込1,180円)

”⾚い宝石”と言われる国産の『紅秀峰』などをふんだんに使用した数量限定のシーズナル商品


キウイ

イチゴ

イチジク

ブラッドオレンジ

<ギフトBOX(2本、4本入り)>

ホームパーティなどにも最適なギフトBOXもご用意しています。BOXは、1本ずつ引き出せる仕様になっており、カットせずにそのままお召し上がりいただけるのも魅力の一つ。お好きなレアチーズケーキバーをお好みに合わせて組み合わせ可能です。



■株式会社Bonchi会社概要



株式会社Bonchiは「果物を再定義し続ける」をミッションとするブランドファームです。果物をより多くの人へ届けるため、2019年よりECサイトでの果物販売を開始。オンラインスーパーやオンラインフリーマーケット形式で利便性にフォーカスした従来の産直ECとは一線を画し、農業市場全体の問題の解決に向けた「Farm the FARMER.project」を基盤に【販売・生産・育成】の持続可能な農業エコシステムの実現に向けた活動を行っています。

HP:https://bonchifarm.com/

■ソルト・コンソーシアムについて

ソルト・グループ株式会社の飲食事業を担うソルト・コンソーシアム株式会社は、2002年の設立以来、イギリス・ロンドンにレストラン「engawa」をオープンし、国内では西麻布「The INNOCENT CARVERY」、六本木ヒルズ「THE SUN & THE MOON」、⻁ノ門ステーションタワー「TOKYO NODE CAFE」など、東京を中心に多くの飲食店、商業施設の外食を手がけてまいりました。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ