平日夜のシンフォニースタイルディナーがリニューアル

ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:小澤 幸一)では、2025年7月4日(金)~2025年8月31日(日)の期間、金~日・祝日ならびにお盆期間の8月12日(火)~8月14日(木)限定で、1F シェフズダイニング「シンフォニー」にて、「ハワイアンブッフェ」を開催いたします。

■豪快なステーキやポキ丼、ガーリックシュリンプ、カラマリフライなどのハワイグルメを堪能


ハワイアンブッフェ

URL:https://www.rph.co.jp/restaurants/plan/0fmj5mzb1/

「シンフォニー」では、“ハワイの伝統料理”をテーマに南国気分を満喫いただけるブッフェが初登場。センターテーブルでは、豪快にカットするビーフステーキや、マグロとアボカドを醤油ベースのソースで漬け込んだポキ丼をシェフがサーブいたします。冷製料理には、パプリカ、サーモン、キュウリにオリーブオイルを加えてマリネ風にアレンジしたロミロミサーモンや、マンゴーの甘みとトマトの酸味が好相性の舌触り滑らかなトマトのフランなど、夏にふさわしいメニューがラインナップ。

温製料理には、ニンニクの香りが食欲をそそるガーリックシュリンプ、コクと旨み、照りを引き出したポークスペアリブ、スパムを加えたピラフ、タルタルソースとレモンでさっぱりとお召しあがりいただけるカラマリフライ、ココナツカレーなどハワイのグルメが並びます。

デザートコーナーには、外側はサクサク、中はもちもち食感のマラサダドーナツをはじめ、ナッツの香ばしい香りとカリッとした食感が美味しいマカダミアナッツチョコレートなどハワイのスイーツ、マンゴームースやスイカ、パイナップルなど南国気分をお楽しみいただけるデザートもご用意いたしました。スタッフもアロハシャツとレイでお出迎え。都心にいながらハワイ気分を味わえる期間限定のブッフェを存分にお楽しみください。

■ハワイアンブッフェ 概要

期 間:2025年7月4日(金)~2025年8月31日(日)

    ※金曜~日曜・祝日ならびに8月12日(火)、

     13日(水)、14日(木)のみ開催

店 舗:1F シェフズダイニング「シンフォニー」

料 金:お一人様 8,000円/お子様(4~12歳)4,000円

URL:https://www.rph.co.jp/restaurants/plan/0fmj5mzb1/



【キッズ特典】大人2名様につきお子様(12歳以下)1名様ブッフェ無料(金曜日限定・要予約)

■シンフォニースタイルディナーが一新!彩り豊かなサラダバーとインパクト抜群の料理に舌鼓

「シンフォニー」では、シェフの料理とお客様やスタッフの笑顔が交響曲のように響き渡る空間というコンセプトはそのままに、平日ディナータイムのメニューをリニューアルいたしました。

彩り鮮やかなオードブルと種類豊富なサラダを心ゆくまで味わえる「オードブル&サラダバー」や、ボリュームたっぷりのステーキ&グリルなどの「シェアメニュー」が登場。また、全日ご提供するコースとして、新たにフランス料理を代表するロッシーニを贅沢に味わえるコース「ロッシーニディナー」もご用意いたしました。ご家族やグループなら「オードブル&サラダバー」に加え「シェアメニュー」からお好みのものを選んでワイワイと取り分けながら、接待やデートならゆったりと「ロッシーニディナー」など、多彩なシーンに合わせてお選びいただけます。

U R L :https://www.rph.co.jp/information/ltqy0jvs9ip/

<リニューアルしたシンフォニースタイルディナーの特徴>


オードブル&サラダバー

・オードブル&サラダバー

朝食ブッフェや週末のディナーブッフェで人気の「パワーサラダ」をはじめ、冷製・温製オードブル、日替わりスープを食べ放題でご用意いたしました。「パワーサラダ」は、サラダやコールドミート、フルーツ、トッピングなど27種類の素材にドレッシングやビネガーなどをお好みで組合せてお楽しみいただけます。


シェアメニュー

・シェアメニュー

シンプルな味付けで素材の味わいを引き出した「ローストチキン」や「骨付きローストポーク」をはじめ、濃厚なバーベキューソースでジューシーに仕上げた「骨付きポークスペアリブ」、グレービーソースとマスタードでお楽しみいただける、1ポンド(約450g)の「ビーフ リブロースのグリル」など迫力満点の品々がラインナップ。

ぜひオードブル&サラダバーと合わせて、皆さまで取り分けながらお召しあがりください。


ビーフヒレステーキのロッシーニディナー

・ロッシーニディナー

ゆっくりとお料理の魅力をご堪能いただけるコースをご用意いたしました。

4種のアミューズとサラダメランジェに続き、魚料理には、淡泊な味わいの中にほんのりと甘みを感じるイトヨリダイをポワレに。磯の香りをまとわせた白ワインソースで旨みを引き出しました。

メインディッシュは、上質なビーフヒレステーキにフォアグラの濃厚な旨み、トリュフソースの芳醇な香りが加わったロッシーニをご用意いたします。

ビーフヒレステーキのロッシーニディナー

贅沢な素材で織りなすロッシーニをメインに、幸福感に包まれるディナーコースをぜひお楽しみください。

■シンフォニースタイルディナーについて

店 舗:1F シェフズダイニング「シンフォニー」

提供日:月曜日~木曜日限定/17:30~21:00

内容例:<オードブル&サラダバー> お一人様 3,300円

    <シェアメニュー> 

    ローストチキン 一羽 4,000円

    骨付きローストポーク 4,200円

    骨付きポークスペアリブ 6,500円

    ビーフ リブロースのグリル グレービーとマスタード 1ポンド  9,500円

提供日:全日/17:30~21:00

内 容:<ビーフヒレステーキのロッシーニディナー> お一人様  14,000円

U R L :https://www.rph.co.jp/information/ltqy0jvs9ip/

■シンフォニーの店舗詳細はこちら

https://www.rph.co.jp/restaurants/symphony/

※料金には消費税・サービス料(15%)が含まれます。

※写真はイメージです。

■ロイヤルパークホテルについて


ロイヤルパークホテル外観
当ホテルは、客室 419室、1000平方メートル を誇る宴会場を備え、お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するフルサービス型ホテルとして、1989 年に開業。国賓や世界のVIPを接遇する大宴会や婚礼、直営レストラン・バーを手がけ、洋食・和食・中華・ベーカー・ペストリー、各セクションのシェフが交流し、新しい感覚で料理を追求しております。

「CHIC TOKYO STAY~粋な街の、意気なおもてなし~」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。

【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1

【TEL】03-3667-1111(代表)

【URL】https://www.rph.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ