長崎マリオットホテル(長崎県長崎市、総支配人 吉満啓一郎)は、地産地消をモットーに、「ここにしかないダイニングエクスペリエンス」を提供し続けるオールデイダイニングHARBELLA(ハーベラ)にて、初めての美食会を開催いたします。

 本イベントでは、総料理長 榮岩 雅幸(はえいわ まさゆき)が手掛けるこの日のためだけのコースメニュー「Soiree(ソワレ) at(アット) HARBELLA(ハーベラ)」とソムリエが厳選したイタリアワインのマリアージュをお楽しみいただけます。皆さまを非日常の美食体験へと誘う、長崎の豊かな食材とフランス料理の技法が融合した一夜限りの特別なコースをこの機会にぜひご体験ください。

 ■ 美食会 Moonlight(ムーンライト) Soiree(ソワレ) 概要

開催日   2025年6月20日(金)

価格帯   23,000円(税・サービス料込み)

受 付   18:30~

開 宴   19:00~

予約方法  お電話又はWEB予約にて承ります。本プレスリリース文末をご覧ください。

■ メニュー ~Soiree(ソワレ) at(アット) HARBELLA(ハーベラ)~

アミューズ

田中農園ほうれん草のキッシュ

前 菜

 ノルウェーサーモンのコンフィー キャビア飾り

 ズワイ蟹 根セロリムース

前菜2

 壱岐産グリーンアスパラガス

 田嶋生ハムとあごだしオランデーズソース

魚料理

 長崎魚市場直送鮮魚 バジルのナージュ

 ラタトゥイユ ズッキーニシッホナード

メイン

 フランス産仔鳩のロースト “サルミドピジョン”

 ポレンタ スイートコーン ルッコラサラダ

デザート

 2種のティラミス 塩キャラメルアイスクリーム

 ■ ソムリエ厳選のイタリアワインのご紹介



  ■長崎マリオットホテル 総料理長 榮岩雅幸





企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ