2018年9月30日(日)までの限定メニュー、「ベリー・ベリー・アフタヌーンティーセット」4,900円(サ別)。提供時間は、 平日 12:00~18:00、土・日・祝日は3部制(11:00~13:00、13:30~15:30、16:00~18:00)。 ホテルの顔ともいえる、水と緑と光につつまれたアトリウムロビーでは、寛ぎのティータイムが過ごせる。 「ベリー・ベリー・スイーツブッフェ」4,600円(サ別)には、全20種のアイテムが並ぶ。期間は2018年9月30日(日)まで、開催時間は1日3回の各1.5時間制(11:30~、13:30~、15:30~)。さらに毎週日曜・9月17日(月)・9月24日(月) は17:30~、毎週土曜・9月16日(日)・9月23日(日)は17:30~と19:30~の回もあり。 N.Y.テイストのモダンなスタンディングバーを思わせる「シャンパン・バー」は、昼夜で姿を変えながら、それぞれのひとときを楽しめる空間。 「バカラ」のグラスを使用した新メニュー「バカラで楽しむ大人の“食べる”シャンパン」6,000円(サ別)の提供期間は2018年9月30日(日)まで。18時からのバータイムに販売、1日限定10セット。 「プレミアムシャンパンフリーフロー」6,000円(税・サ別/カバーチャージ込)は、2018年8月31日(金)までの期間限定で、毎日16:00~21:00(最終開始時刻19:00/2時間制)。 本館最上階に位置する「インペリアルラウンジ アクア」では、ゆったりとした大人の寛ぎタイムが過ごせる上質な空間。 木・金曜日のナイトタイム限定(18:30~21:00/時間制限なし)で開催中の「Sweets Parade」 4,167円(税別・サ込)は、2018年9月14日(金)まで。要予約。 ロビーから続く3フロアが吹き抜けの造りで、大きな窓からは明るい日差しが注ぐ。開放的な空間を演出する、シックな佇まいのロビーラウンジ。 記事を読む