本格洋食は外で食べるもの? いいえ、お取り寄せが正解です。手の込んだ仕込みがおいしくしてくれる洋食。家では実現し難い洋食レストランの味をお取り寄せならお手軽に。
日本が誇るリゾートから届く
名物スープ
三重県 志摩市
「志摩観光ホテル ショップ」

ホテルの代表料理〈伊勢海老のクリームスープ〉は、新鮮な伊勢海老をバターでじっくり炒めたソースがベースになる。〈あわびのクリームスープ〉は、まろやかな食感が余韻となる一品。
「ホテルに泊まったときに飲んだスープがおいしくて」(コラムニスト・中野翠さん)。
「名ホテルの名物でありながら、ホッとする味」(コラムニスト・中村孝則さん)
志摩観光ホテル ショップ
電話番号 0599-43-1231
FAX 0599-43-1436
配送方法 冷凍
https://www.miyakohotels.ne.jp/shima/
●推薦いただいたのは……
中野 翠さん
コラムニスト。社会・事件のほか、映画や本、落語など幅広いテーマのコラムやエッセイを手がける。著書に『TOKYO海月通信』(毎日新聞出版)など。
中村孝則さん
コラムニスト。ファッションからカルチャー、旅、ワイン、シガーまでラグジュアリーライフをテーマに、雑誌や新聞、テレビにて活躍中。茶人。
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お取り寄せしたい
本格洋食BEST6
2018.07.16(月)
Text=Mei Hojo
Photographs=Kiichi Fukuda, Nanae Suzuki(cutout)
Food coordinate & Styling=Nobuko Nakayama(peddle)
CREA 2018年8・9月合併号
※この記事のデータは雑誌発売時のものであり、現在では異なる場合があります。