華やかなアイスケーキから昔懐かしいあの味まで。冷凍庫に入っていたら思わず走って帰りたくなる(?)。おいしくてかわいいアイスたち。暑~い季節の心の救世主をストック。


江森宏之シェフの傑作が
ついにWEBで販売開始!

●メゾン ジブレー
   (神奈川県  大和市)

フルール ド マンゴー〈5号・15cm〉6,000円

「江森宏之シェフの代名詞ともいえるアントルメ・グラッセが、今夏、ついにWEBで販売開始!」(下井美奈子さん)。

「〈フルール ド マンゴー〉は、宮崎・きむら農園の最高級マンゴー「時の雫」に、ココナッツのソルベ&アイス、トロピカルなジュレを合わせた贅沢なひと品。華やかさと完熟マンゴーの濃密な風味に心躍ります」(瀬戸理恵子さん)

メゾン ジブレー

電話番号 046-283-0296
FAX 046-283-0230
配送方法 冷凍
https://givreetokyo.shop-pro.jp/

●推薦いただいたのは……
下井美奈子さん

洋菓子を紹介するほか、講師、商品開発を行う。日本紅茶協会認定ティーインストラクター。オールアバウトのお取り寄せグルメガイド。

瀬戸理恵子さん

料理雑誌の編集者を経て独立。スイーツを中心に雑誌などで活躍し、「オーボンヴュータン」や「エーグルドゥース」の書籍製作も手がける。

2018.07.14(土)
Text=Rieko Seto
Photographs=Nanae Suzuki

CREA 2018年8・9月合併号
※この記事のデータは雑誌発売時のものであり、現在では異なる場合があります。

この特集の掲載号

日々のごはんのお取り寄せ。

CREA 2018年8・9月合併号

47都道府県からおいしいお届け!
日々のごはんのお取り寄せ。

定価780円

55人のお取り寄せ上手が教えてくれた、本当においしい、毎日使えるお取り寄せ帖ができました。ふだんの食事がいつもよりちょっと楽しく、もっとおいしく、元気になる、日本全国の選りすぐりの品をお届けします。

SHARE

この記事が気に入ったら「いいね」をしよう!