甘いもん、辛いもん、旬のもん 郷土の味【東日本】

甘いもん、辛いもん、旬のもん 郷土の味【東日本】

フルーツ王国を代表する極ウマのももジュース:山梨

フルーツが美味しいことでも知られる山梨からは、一年中楽しめるもものジュースがラインナップ。「農園が作る自然の味。もものコンポートやブドウのジュースもおすすめですよ」

オススメするのは みないきぬこさん
料理家・フードコーディネーター。山梨県出身。料理家のアシスタントを経て2007年に独立。料理雑誌やテレビ、広告、メニュー開発などで活躍中

2011.09.06(火)

text:Ayako Saito / Megumi Momose / Ayumi Taniguchi / Atsuko Sato(Five Star Corporation)
photographs:Mami Yamada / Tomoki Momozono

※この記事のデータは雑誌発売時のものであり、現在では異なる場合があります。

CREA 2010年12月号

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