飛驒地方と美濃地方に分かれている岐阜県。それぞれに特色がある美味しいものを、地元料理研究家の関さんが指南。「デパートでも注文できる極上のお米がありますのでぜひお試しを」

オススメするのは 関 富子さん
岐阜・愛知の「とみ子お料理教室」主宰。1946年生まれ。料理教室指導のほか、テレビや新聞などでも活躍中。名古屋文理大学・東邦ガス料理講師も兼ねる

2011.09.06(火)
text:Ayako Saito / Megumi Momose / Ayumi Taniguchi / Atsuko Sato(Five Star Corporation)
photographs:Mami Yamada / Tomoki Momozono

CREA 2010年12月号
※この記事のデータは雑誌発売時のものであり、現在では異なる場合があります。

この記事の掲載号

最新お取り寄せバイブル

CREA 2010年12月号

絶対に美味しい!!
最新お取り寄せバイブル

定価 630円(税込)

SHARE

この記事が気に入ったら「いいね」をしよう!