いつも元気いっぱいのレミさんのおすすめは、ビワを使ったお菓子やマザー牧場のアイス、地魚で作る干物などバラエティ豊か。「千葉には自然の中で作られる美味しいものがいっぱい!」

オススメするのは 平野レミさん
料理愛好家。千葉県出身。シェフではなく「シュフ料理」をモットーにテレビ、雑誌で活躍。新刊『キュートでおいしい野菜レシピ』ほか著書多数

2011.08.26(金)
text:Ayako Saito / Megumi Momose / Ayumi Taniguchi / Atsuko Sato(Five Star Corporation)
photographs:Mami Yamada / Tomoki Momozono

CREA 2010年12月号
※この記事のデータは雑誌発売時のものであり、現在では異なる場合があります。

この記事の掲載号

最新お取り寄せバイブル

CREA 2010年12月号

絶対に美味しい!!
最新お取り寄せバイブル

定価 630円(税込)