ホテルのテイクアウト用
クリスマスデリ

 東京と大阪のホテルからセレクトした「クリスマスケーキ」特集に続き、今回はホテルのテイクアウトメニューをご紹介!

 家族と過ごすアットホームな夜にはもちろんのこと、友人とわいわい楽しむパーティにギフトとして差し入れするにもうってつけのアイテムばかり。クリスマスの食卓を彩る豪華なデリメニューで、パーティを盛り上げて!

老舗ホテルが贈る
バラエティ豊かなデリメニュー

◆帝国ホテル 東京

 帝国ホテル 東京では2018年12月25日(火)までの期間中、クリスマス関連の宿泊プラン、レストランプランなど、今年も趣向を凝らしたクリスマス期間限定プランを多数用意している。

 また、ホームパーティでもホテルの味を楽しめるようにと、大きさや味わいなどをさまざまに取り揃えたクリスマスケーキ、オードブルなどの惣菜、恒例となったクリスマスシーズン限定のパンを販売中。

クリスマス オードブルバリエ

7,300円(税込)/4名用/要予約。

 パーティにおすすめの5種類の前菜(ずわい蟹のシャルロット、海老のエスカベッシュ、ポテトサラダ、合鴨のスモーク、パテ ド カンパーニュ)の盛り合わせ。

蟹とほうれん草のキッシュ

2,500円(税込)/要予約。

 昨年好評だった、クリスマス限定のずわい蟹とほうれん草たっぷりのキッシュが今年も登場!

ローストチキン

7,344円(税込)/4~5名用/付け合せの野菜は含まれません/要予約。

 国産ハーブ鶏を使用し、ローズマリーで風味付けをしてじっくりと焼き上げた、肉質の柔らかさとジューシーさが特徴のローストチキン。クランベリーソースでいただく、ローストターキー(19,440円・税込/約10名用付け合せの温野菜付き/要予約)もあり。

帝国ホテル 東京 
ホテルショップ「ガルガンチュワ」
クリスマステイクアウト商品

予約期間 受付中~2018年12月15日(土)15:00まで
予約方法 電話、インターネット(オンライン予約)
電話番号 03-3539-8086(ガルガンチュワ直通) ※8:00~20:00
予約ページURL https://www.imperialhotel.co.jp/j/tokyo/hotelshop/special/christmas_2018.html
受け渡し期間 2018年12月21日(金)~12月25日(火) 11:00~19:30 
(※スペシャルケーキ「クール」は13:30以降の受け渡し)
受け渡し場所 本館1階 宴会ロビー


帝国ホテル 東京

所在地 東京都千代田区内幸町1-1-1
電話番号 03-3504-1111(代)
https://www.imperialhotel.co.jp/

文=立花奈緒(ブレーンシップ)