さらなる美味しさを求めて進化するホテルダイニング。人気ホテルに登場した話題のスペースへとご案内しましょう。


東京にこだわった
オーブン料理が絶品

ハイアット セントリック 銀座 東京
(東京・銀座)
ダイニング、バー&ラウンジ「NAMIKI667」

左から、東京にこんな旨い肉があったのかと誰もが驚く“東京都産黒毛和牛 秋川牛(180g)と東京野菜のロースト 藁のスモーク”14,904円、“フォンダンショコラ ベリーコンポート ラムレーズンアイスクリーム”1,863円。

 2018年1月、日本初上陸を果たした話題のホテルのダイニングは、銀座の真ん中という立地にふさわしく“東京”がテーマ。

 築地鮮魚をはじめ、東京しゃもや東京野菜、江戸甘味噌、小笠原産ラム酒などを取り入れながら、早坂心吾シェフ独自の美食世界を多彩なオーブン料理で表現する。

 なかでも必食は、年間150頭しか出荷されない極めて希少な秋川牛。溢れる旨みに感激だ。

ハイアット セントリック 銀座 東京
ダイニング、バー&ラウンジ「NAMIKI667」

所在地 東京都中央区銀座6-6-7 3F
電話番号 03-6837-1300(レストラン予約)
営業時間 ダイニング 7:00~10:30 L.O.、11:30~14:00 L.O.、18:00~21:00 L.O.、バー&ラウンジ 11:00~24:00
定休日 無休
http://namiki667.com/

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Edit & Text=Shojiro Yano
Photo=Takashi Shimizu