ナッツとコーヒーの幸せマリアージュ
ホノルルの「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」で販売されているチョコレートマカダミアナッツに、期間限定の新フレーバー「コナコーヒー」が登場した。
ハワイ島西岸のコナ地区で栽培されているコナコーヒーは、柔らかな酸味と豊かな香りを持ち、すっきりとした口当たりの良さが特徴。
限定フレーバーは、ミルクチョコレートをベースに、じっくりシュガーローストしたハワイ島産の大粒のマカダミアナッツとコナコーヒーをバランスよく混ぜ合わせてある。
ホテル創業当初から人気のチョコレートマカダミアナッツは、白いサテンのリボンで結ばれたオリジナルデザインの箱に入っており、お土産やプレゼントにも最適だ。
限定フレーバーの販売は、2018年7月1日(金)から9月30日(日)まで。
この夏、ハワイ土産に困ったらぜひ、ザ・カハラ・ホテル&リゾートのチョコレートマカダミアナッツをチョイスしてみては?
The Kahala Hotel & Resort
(ザ・カハラ・ホテル&リゾート)
所在地 5000 Kahala Avenue, Honolulu, Hawaii 96816
電話番号 808-739-8888
https://jp.kahalaresort.com/
2018.07.26(木)
文=木間のどか