2024年8月31日(土)よりSHIBUYA109渋谷店にて発売開始

株式会社バロックジャパンリミテッド(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:村井博之)が展開するMOUSSY(マウジー) SLY(スライ) rienda(リエンダ)は、2024年8月31日(土)~9月16日(月・祝)の期間中、今年50周年を迎えた株式会社サンリオの大人気キャラクター 「ハローキティ」が、開業45周年を迎えた「SHIBUYA109」をお祝いするキャンペーン 『SHIBUYA109×HELLO KITTY SPECIAL COLLABORATION』にてコラボレーションアイテムを発売いたします。

バロックジャパンリミテッドは、今年で50周年を迎えたサンリオの大人気キャラクター 「ハローキティ」が、開業45周年を迎えた「SHIBUYA109」をお祝いするキャンペーン 『SHIBUYA109×HELLO KITTY SPECIAL COLLABORATION』にて、SHIBUYA109渋谷店へ出店している「MOUSSY(マウジー)」「SLY(スライ)」「rienda(リエンダ)」の3ブランドと「ハローキティ」のコラボレーションアイテムを8月31日(土)より発売いたします。

MOUSSYからはヴィンテージ感のあるラグランTシャツとクロップドのプルオーバーの2アイテム、SLYからはトレンドのラインストーン使いが印象的なTシャツやセットアップなど4アイテム、riendaからは人気のロゴトートをベースにしたアイテムなど2アイテムといった、それぞれのブランドの個性が光るラインナップとなっています。

また、SLYでは9月17日(火)、riendaでは9月20日(金)よりSHEL’TTER WEBSTORE(https://www.ec-store.net/sws/r/rSWS/)およびZOZOTOWNでも発売開始いたします。MOUSSYはSHIBUYA109渋谷店のみでの販売となります。

商品詳細

<MOUSSY>

▪商品名:LIMITED HELLO KITTY RINGER TEE

▪カラー:OFF WHITE , 柄KHAKI

▪サイズ:FREE

▪価格:¥7,590(税込)

▪商品名:LIMITED HELLO KITTY PULLOVER

▪カラー:LIGHT GRAY , RED , LIGHT BLACK

▪サイズ:FREE

▪価格:¥8,998(税込)

<SLY>

▼ SLY特集ページはこちら

※8月23日(金) 正午公開予定

▪商品名:HELLO KITTY x SLY MINI T/SH

▪カラー:WHITE , PINK , BLACK

▪サイズ:FREE

▪価格:¥6,996(税込)

▪商品名:HELLO KITTY x SLY VELOUR HOODIE

▪カラー:PINK , NAVY

▪サイズ:FREE

▪価格:¥9,900(税込)

▪商品名:HELLO KITTY x SLY VELOUR PT

▪カラー:PINK , NAVY

▪サイズ:FREE

▪価格:¥11,990(税込)

▪商品名:HELLO KITTY x SLY CAT BEANIE

▪カラー:T/GRAY , BLACK

▪サイズ:FREE

▪価格:¥5,995(税込)

<rienda>

▪商品名:HELLO KITTY JQ KNIT CD

▪カラー:PINK,BLACK

▪サイズ:FREE

▪価格:¥7,920(税込)

▪商品名:HELLO KITTY TOTE BAG

▪カラー:IVORY

▪サイズ:FREE

▪価格:¥4,950(税込)

発売詳細

8月31日(土)よりSHIBUYA109渋谷店の各ブランドストアにて発売を開始いたします。なお、SLYでは9月17日(火)、riendaでは9月20日(金)よりSHEL’TTER WEBSTORE(https://www.ec-store.net/sws/r/rSWS/)およびZOZOTOWNでの発売も実施いたします。

※コラボレーションアイテムは数量限定のため、無くなり次第完売となります。

取り扱い先

SHIBUYA109渋谷店(東京都渋谷区道玄坂2-29-1)

MOUSSY:2F / SLY:4F / rienda:5F

発売日:8月31日(土)

ZOZOTOWN(https://zozo.jp/

発売日:SLY 9月17日(火) / rienda 9月20日(金)

※SHEL’TTER WEBSTOREおよびZOZOTOWNではSLYとriendaのコラボレーションアイテムのみの販売となります。MOUSSYのコラボレーションアイテムは販売予定がございませんのでご注意ください。

『SHIBUYA109×HELLO KITTY SPECIAL COLLABORATION』概要

開催期間

2024年8月31日(土)~ 9月16日(月・祝)

SHIBUYA109渋谷店 東京都渋谷区道玄坂2-29-1