さらなる美味しさを求めて進化するホテルダイニング。人気ホテルに登場した話題のスペースへとご案内しましょう。
初体験の美味が
メニューにずらり!
アンダーズ 東京
(東京・虎ノ門)
「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」

地上51階の非日常感いっぱいな眺望と、ゆったりくつろげる空間で魅了するダイニングが、ショーン・キーナン総料理長の就任に伴ってさらに進化。

天然の冷蔵庫“雪室”でスノーエイジングした北海道産ビーフや、シェフの感性でスタイリッシュに生まれ変わった“ニース風サラダ”など、ここでしか味わえない美味がメニューに続々。季節限定の一皿も見逃せない!
アンダーズ 東京
「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」
所在地 東京都港区虎ノ門1-23-4
電話番号 03-6830-7739
営業時間 6:30~10:30 L.O.、11:30~15:00 L.O.、18:00~22:00 L.O.、ウィークエンドブランチ 11:30~13:00、13:30~15:30
定休日 無休
http://www.andaztokyo.jp/

Feature
いますぐ予約したい!
最新ホテルダイニング
Edit & Text=Shojiro Yano
Photo=Takashi Shimizu