プレミアムディナーや
スペシャルなスパメニューも

 日本のラグジュアリーホテルシーンの先駆者的存在「パーク ハイアット 東京」が、2019年7月9日(火)に開業25周年を迎える。

 これを記念し、同ホテルでは、今年1年を通してアニバーサリーを祝福する特別なプログラム、メニュー、イベントなどを用意。

パーク シエスタ 開業25周年スペシャルバージョンは、2019年7月31日(水)までの平日限定。 スパトリートメント(ボディーマッサージ60分)、クラブ オン ザ パーク(45階スパ施設)の利用、フレンチブラッセリー「ジランドール」ランチコースを含み、1名料金25,000円(税・サ込)。予約・問い合わせ電話番号03-5323-3434(クラブ オン ザ パーク、 6:00~22:00)。

 まず注目したいのが、大好評のデイスパプラン「PARK SIESTA(パーク シエスタ)」がアニバーサリーイヤー限定のスペシャルバージョンで登場していること。

 この「パーク シエスタ」は、宿泊ゲストと会員限定のスパ&フィットネス施設「クラブ オン ザ パーク」でのトリートメント体験、さらにホテルのダイニングメニューを満喫できるという、なんとも贅沢なプラン。

 最上級ホテルで至福のひと時を過ごすことができる、またとないこの機会をお見逃しなく!

「ニューヨーク グリル」で開催される“「ハーラン エステート」ワインディナー”は、2019年7月12日(金)の1日限り、12名限定。料金1名100,000円(税・サ別 ※シャンパン「クリュッグ」とワイン5種、ディナーコースを含む)。予約・問い合わせ電話番号 03-5323-3458(ニューヨーク グリル)

 2019年7~11月にかけて催される“プレミアムディナー”も、至高のダイニングシーンを追求し続けてきた「パーク ハイアット 東京」だからこそ叶うプログラムだ。

 第1弾は2019年7月12日(金)、「ニューヨークグリル」にて開催される、世界屈指のワイナリー「ハーラン エステート」をヴィンテージごとに味わうスペシャルディナー。

 ゲストに「ハーラン エステート」の総支配人のドン・ウィーヴァー氏、副支配人のフランソワ・ヴィニョオ氏の来日も決定しているので、ワイン造りへの情熱に満ちた話も合わせて楽しめる。

「ピーク ラウンジ」(41階)で人気のアフタヌーンティーの夏季スペシャルバージョン“アフタヌーン テンプテーション”は、暑い日にぴったりのモヒートやレモネードをイメージしたプティデザート、フルーツをふんだんに使用したスイーツ、夏野菜のフィンガーフードなどがセットに。

 第2弾は2019年7月27日(土) “銘酒「無二」を味わう夏の宵”、第3弾は10月8日(火) “「クリュッグ」ワインディナー”、第4弾は11月19日(火) “「オーパスワン」ワインディナー”の開催が決定している。これら“プレミアムディナー”の詳細は、ホテルの特設ページで確認を。

「デリカッセン」(1階)では、毎年人気の夏季限定メニューをさらにバージョンアップ。スパイシーなシェフ特製アペタイザーをはじめとする多彩なメニューと、ビールや各種ワインなどが楽しめる、新フリーフローメニュー“チリ&クール”を提供する(2019年7月12日[金]〜9月16日[祝・月] ※水曜~日曜および祝日限定)。

 このほかにも、アニバーサリーイヤーならではの宿泊プラン、多彩なサービス、今年限りのプログラムが続々と展開されるので、こうご期待!

 より気軽に、そして何度でも「パーク ハイアット 東京」の魅力を楽しみたい。そんな人は、この夏の限定メニューをチェックして!

パーク ハイアット 東京

◆ピーク ラウンジ
夏季スペシャルバージョン情報
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/news/1967.html
◆デリカッセン
夏季限定メニュー情報
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/news/1974.html

所在地 東京都新宿区西新宿3-7-1-2
電話番号 03-5322-1234(代)
https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/park-hyatt-tokyo/tyoph

Column

至福のホテル最新ニュース

ラグジュアリーなリゾート、洗練されたシティホテル、和みの温泉旅館……。
世界の津々浦々から、とっておきの最新情報をお届けします!

文=立花奈緒(ブレーンシップ)