2023年秋冬の新作シリーズ「AUTUMN MODERN」を発表。ホテルライクインテリアが考える、「モダンなベッドルーム」とは。

ラグジュアリーベッドリネン・ラウンジウェアを展開するインテリアブランド、ホテルライクインテリア(株式会社ホテルライクインテリア|代表取締役 清水葉子:東京都港区、URL:https://www.modernrattan.net/)が、2023年秋冬の新作シリーズ「AUTUMN MODERN」を発表したことをお知らせいたします。

公式ページ:https://www.modernrattan.net/AutumnModern.html

2023年秋冬の新作シリーズ「AUTUMN MODERN」

ホテルライクインテリアより、2023年秋冬の新作シリーズ「AUTUMN MODERN」のアイテムが登場しました。店頭およびオンラインショップにてご購入いただけます。

「モダン」―現代的・当世風であること。

2023年秋冬の新作シリーズ「AUTUMN MODERN」では、「モダン」の持つ意味を読み解き、「モダンなベッドルーム」を作り出すエッセンスをシリーズに詰め込みました。

- 整っていること。⁡

- 落ち着きをまとっていること。

- 垣間見える思慮があること。

- 上質であること。⁡

これらをテーマに、新作アイテムを中心としたモダンなベッドルームの空間づくりをご提案します。

▼コンセプトムービー

コーディネート詳細

500TC Bicolore

・500TC Bicolore 掛け布団カバー ブラック

・500TC Bicolore 包み型ピローケース

・スエードタッチ クッションカバー キャメル

・500TC Bicolore 掛け布団カバー モカ

・500TC Bicolore 包み型ピローケース

・スエードタッチ クッションカバー モカ

400TC Botanical Jacquard

・400TC Botanical Jacquard 掛け布団カバー ブランデー

・400TC コットンサテン クッションカバー ネイビー

500TC CottonSateen Luxe

・500TC CottonSateen Luxe 掛け布団カバー ブルーストーン

・ラグジュアリープラッシュ クッションカバー シルバーフォックス

22匁 silk

・22匁 silk 掛け布団カバー モカ

ホテルライクインテリア公式YouTubeチャンネルでは、「AUTUMN MODERN」の世界観、アイテムの詳細が伝わる映像をお届けしております。ぜひご覧ください。

YouTubehttps://www.youtube.com/@hotellike

ホテルライクインテリアについて

ブランドコンセプト

夢にみたベッドルーム

「非日常」の空間が、一日の始まりと終わりを特別な時間にする。 ラグジュアリーホテルでの体験ではそんな感覚が刻まれているのではないでしょうか。休息を取るための部屋から、幸せを感じられる場所へ。 私たちホテルライクインテリアが提案するのは、至福とロマンに満ちたベッドルームです。

店舗リスト

・新宿伊勢丹店

・東京ミッドタウン店

・大丸心斎橋店