~ワクワク!ガラガラ!回して楽しい抽選会~

*********************************

大阪府ではコロナ禍の影響が続く中、需要喚起の支援を府内商店街で進めています。

大阪府商店街魅力発見サイト「ええやん!大阪商店街」でも各商店街の取り組みを紹介しています。

京阪電鉄寝屋川市駅の東口から階段を降りると、目の前に広がるアーケードとまっすぐな道。

寝屋川市で最も古い商店街の一つで、100年以上今も続く老舗と新しい店舗が共存する、「寝屋川一番街商店街」です。

12月2日(金)から7日(水)の6日間、歳末のお買い物がお得になる「とくとくセール」と「歳末ガラガラ抽選会」を開催します。

お買い物、ご飲食1,000円ごとに抽選券を1枚進呈。またお買い物、ご飲食500円ごとに抽選補助券1枚を進呈。補助券は2枚で1回抽選でき、景品は特賞・1等~5等・末等に、いちばんがい賞、ラッキー賞などユニークな賞を用意。お買い物券やお米など豪華賞品が並びます。

また、地域や観光で訪れる人に情報を広く配信して、行きたくなる商店街の魅力をより伝わりやすくと、現在、商店街ホームページを新たに作成中しています。

冬のひとときのお買い物をお得に楽しむ、寝屋川一番街商店街のにぎわいのイベントにぜひお越しください。

歳末ガラガラ抽選会

【抽選会期間】 12月2日(金)から7日(水)の6日間

【時間】 10:00~18:00

【抽選会場】 いちばんがい事務所

お買い物、ご飲食1,000円ごとに抽選券を1枚進呈。

お買い物、ご飲食500円ごとに抽選補助券1枚を進呈。

補助券は2枚で1回抽選できます。

景品は特賞、1等~5等、末等+いちばんがい賞、ラッキー賞

お買い物券やお米など豪華賞品を用意

お買い物券はお食事やサービスの店舗でもご利用できます。

寝屋川一番街商店街へのアクセス方法はこちらからご覧になれます(ええやん!大阪商店街)

歳末ガラガラ抽選会チラシ
ぜひお越しください。