2022年12月10~11日の2日間、直営キャンプ場「ogawa GRAND lodge FIELD(オガワグランドロッジフィールド)」にて開催

ogawa GRAND lodge CAMP 2022(オガワグランドロッジキャンプ)(以下:【OGC】)は、アウトドアブランド『ogawa』(キャンパルジャパン株式会社/代表取締役:伊川良雄)の直営店「ogawa GRAND lodge(オガワグランドロッジ)」が主催するキャンプイベント。

ogawa GRAND lodge CAMP

いつも店舗でお会いしているお客様とogawaのスタッフが、リアルにフィールドでコミュニケートするキャンプイベントです。

テント設営のアドバイスはもちろん、その使用感やアウトドアギアの使い方、新商品のご要望など、ogawaスタッフと焚き火を囲みながら語り合いましょう。

初開催の【OGC】は、下記の ogawa GRAND lodge 合同主催になります。

・新木場店 | @grandlodge_shinkiba

・流山おおたかの森店 | @grandlodge_otakanomori

・小平店 | @grandlodge_kodaira

・FIELD店 | @ogawa_grand_lodge_field

開催日時

2022年12月10日(土) IN:10:30 ~ 11日(日) OUT:12:30

開催場所

ogawa GRAND lodge FIELD

〒270-1465 千葉県柏市手賀1618

ogawa が運営するキャンプ場 ogawa GRAND lodge FIELD

参加条件

◎ ogawa membersへのご登録が必要です。

▼無料会員登録はこちら▼

◎ogawaのテントやシェルターでご参加頂ける方。

◎厳選なる抽選にてご参加者を決定させて頂きます。

※抽選定員が上限に達した為、現在抽選は行なっておりません。

当選者には、イベントオリジナル「OGC ステッカー」と「OGC シェラカップ」をプレゼント!

イベントオリジナル OGCステッカー/OGCシェラカップ(非売品)

ogawaスタッフとお客様との交流はもちろん、ご家族で楽しめるワークショップなどご用意しています!

*詳しくは、各店舗へお問い合わせください。

■ ogawa について

ogawa(オガワ)

1914年創業の老舗アウトドアブランド「ogawa」。

そのブランド力は、100年つづく歴史ある製品クオリティ。

それは『信頼』の証 。

安心で快適なアウトドアライフをお約束いたします。

さぁ、フィールドをたのしみ。地球とあそぼう。

■ 会社概要:

キャンパルジャパン株式会社

本社:〒136-0076 東京都江東区南砂2-36-10 光陽ビル4F

(03) 6666-2935(代表)

代表取締役:伊川良雄

URL:https://www.campal.co.jp

事業内容:レジャー向けのキャンプ用品、イベント向けの業務用品、災害時の防災用品の製造販売メーカー