両津港で、佐渡を代表する五蔵の利き酒ができます!

佐渡汽船両津港ターミナル売店にて、佐渡五蔵から特選した日本酒をはじめ、季節限定、珍しい日本酒を利き酒できるサーバーを設置しました!また、開始記念として、佐渡汽船LINE公式アカウントで友だち限定クーポンを配布しますので、この機会に利き酒サーバーをぜひご利用ください。

■利き酒サーバー開始日・開始記念クーポン期間

●利き酒サーバー開始日:2022年9月23日(金・祝)

●友だち限定クーポン配布・有効期間:2022年9月23日(金・祝)~10月23日(日)

■利き酒サーバーについて

●佐渡汽船両津港に併設している両津港シータウン商店街内「両津港ターミナル売店」にて、日本酒利き酒サーバーを開始します。(営業時間8:00~17:00)

【両津港ターミナル売店】

●佐渡五蔵(尾畑・逸見・北雪・加藤・天領盃)の各蔵から特選した日本酒をラインナップしております。その他、季節限定酒や希少価値の高いお酒を定期的に入れ替えますので、お気に入りのお酒を探してみてください。

【佐渡を代表する五蔵】

●両津港ターミナル売店にて、「ぐい呑み」と利き酒サーバーで利用できるコイン(利き酒コイン)をご購入ください。「ぐい呑み」は色々な種類を販売していますので、お気に入りの「ぐい呑み」で利き酒をお楽しみください。

■開始記念クーポンについて

佐渡汽船LINE公式アカウントに登録している友だち限定で、利き酒サーバー開始記念クーポンを配布します。クーポンを両津港ターミナル売店でご提示いただくと、利き酒コインを1枚プレゼント!

この機会にぜひ佐渡汽船LINE公式アカウントにご登録ください。

【佐渡汽船LINE公式アカウントの追加はコチラ】

・アカウント名:佐渡汽船株式会社