~薄さと収納力そして見やすさも兼ね備えたジャバラ式長財布~

「ブランドの運営発展を通じてバングラデシュの貧困などの社会問題解決」を理念とするBLUE SINCEREは、

お洒落好きな女性に最適な"スレンダーウォレット"をオンラインストアにて販売いたします。

スリムだけどたくさん入れたい人のワガママ財布

「最近流行りのミニバッグに入る薄さが欲しい」

「容量もたっぷり欲しい、お札や小銭もしっかり入る財布を探している」

そんなお声から、

薄さと収納力を兼ね備えたじゃばら式長財布が BLUE SINCERE から登場しました。

薄さはラウンドファスナー 長財布の中で最薄クラスの ”2.2cm” を実現。 カード18枚に加え、お札や小銭もたっぷり収納できます。そしてジャバラ式なので開けたらパッと目的のものが一目瞭然です。

今の時代に欠かせないスキミング防止機能

スキミングとは、専用の機械を使ってクレジットカードやキャッシュカードなどの情報を盗み取る犯罪で す。近づいただけで知らない間に大切なカード情報を盗まれる危険性があります。

そんな恐ろしいスキミングの被害からあなたを守るべく、スキミング防止機能を搭載しました。特殊な フィルムを織り込むことで、外部からの電波をシャットアウトします。

選び抜いた環境にやさしい素材

「ずっと長く愛用してほしい」その想いから素材選びに徹底的にこだわりました。

素材には耐久性に優れ、環境にやさしい植物タンニン鞣しのシボ革を採用。すぐに傷がついてしまう羊革 や合革では使う度のお手入れが大変ですが、シボ革(シュリンクレザー)は傷がつきにくく、目立ちにく いので毎日お使い頂いても新品状態が長く保てます。忙しいあなたでもお手入れの必要がありません。

人気のくすみカラーから定番色まで、カラーバリエーションを豊富にご用意しました。

商品特徴

■流行りのミニバッグ対応した薄さ2.2cmのスリムサイズ

■18のカードスペースでたっぷり収納◎

■お札や小銭も収納できてジャバラ式なので見やすい◎

■スキミング防止機能で安心設計

■傷がつきにくく環境に優しいシュリンクレザーを採用

スペック

商品名: BLUE SINCERE スレンダーウォレット BRENDA-ブレンダ CDC10

特徴: 軽量 スリム 小さめ シンプル じゃばら式 ラウンドファスナー

サイズ: 20cm x 9.8cm x 2.2cm

重量: 約135g

カラー: ロイヤルブラック/ダークネイビー/レトロキャメル/ディープグリーン

グレージュ/スワニーピンク/スカイブルー/メタリックゴールド

素材: シュリンクレザー(ベジタブルタンニン鞣し本牛革)

商品ページ: https://blue-sincere.com/products/cdc10

BLUE SINCEREについて

代表兼デザイナーについて

「 5年、10年長く愛用して欲しい... 」 それを実現するためには、お客様の声、バングラデシュの職人のつくる技術、そして考え続けた先に閃く アイデアとデザイン。

これらが掛け合わさることが必須だと考えます。ブ ルーシンシア=”青い誠実さ”を胸に日々精進して参ります。

BLUE SINCERE(ブルーシンシア) 代表兼デザイナー 黒川亮

バングラデシュの皮革工場について

「ブランドの発展とともに、バングラデシュの社会問 題を解決する」

という理念を掲げ、バッグや財布を自社工場のバング ラデシュの職人たちと、その土地の素材の可能性を追 求し、先進国でも通用する長く使い続けられるスタイ リッシュで高機能なプロダクトを生産しています。

弊社について

株式会社 Ars Entertainment

(アルス・エンターテイメント)

設立: 2017年12月