2022年9月24日(土)JR埼京線 南与野駅西口にて開催を予定しておりました「鉄道開業150年記念 彩の国マルシェ~Autumn Harvest Style of Saikyo~」ですが、台風の影響により開催を延期することとなりましたので、お知らせいたします。

実施に向け鋭意努力をしておりましたが、台風に発達する影響により大雨となるおそれがあるため、延期せざるを

得ない状況となりました。

心待ちにされている皆さまには、大変ご迷惑をお掛けしますが、深くお詫び申し上げると共に、何とぞご理解ご了承のほど、宜しくお願い申し上げます。

なお、代替の日程につきましては、2022年9月25日(日)を予定しておりますが、開催詳細はこちらをご覧ください。

鉄道開業150年記念 彩の国マルシェ(HP)

~Autumn Harvest Style of Saikyo~ | 彩の国マルシェ SAINOKUNI MARCHE