詳細:https://store.tsite.jp/daikanyama/souryousai/

代官山 爽涼祭 実行委員会が主催する「代官山 爽涼祭2022」に、代官山T-SITE(所在地:東京都渋谷区猿楽町16-15)も協力します。地域の子どもたち、お店も参加する楽しい夏まつりには、渋谷区にも後援いただき、どきどきわくわく心躍るような企画を準備しています。

その中から、代官山T-SITE会場では “小さな花火大会”を開催いたします。

イベント内容

”小さな花火大会” 日本の職人がつくる手持ち花火

2022年8月6日(土)・7日(日)の2日間、代官山T-SITEでは3年ぶりに小さな花火の明かりが灯ります。職人の想いの詰まった特別な花火はきっと、忘れられない明かりを胸に灯してくれるはずです。

―お子さまとの思い出にも、―オトナ同士の懐かしい時間にも。

ご参加は事前予約制、ご予約の開始は7月下旬を予定しております。

ご予約可能となりましたら、こちらのページにてご案内させていただきます。

・まだまだ楽しいコンテンツを準備しています!

代官山商店会に加盟するお店の抽選会、縁日など用意しています!

続報をお待ちください!詳細はこちらから

代官山 爽涼祭2022

会期:2022年8月6日(土)・7日(日) 両日14:00-20:00

主催:代官山 爽涼祭 実行委員会

協力:猿楽小学校PTA &パパ会/代官山商店会/代官山T-SITE/ひまわりガーデン代官山坂実行委員会/ヒルサイドテラス(50音順)

後援:一般財団法人渋谷区観光協会/渋谷区(50音順)

URL:https://store.tsite.jp/daikanyama/souryousai/

Instagram:https://www.instagram.com/daikanyama_soryosai

店舗情報

代官山 蔦屋書店

住所:〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町17-5

電話番号: 03-3770-2525

営業時間: フロアにより異なります。詳しくはホームページをご確認ください。

ホームページ: https://store.tsite.jp/daikanyama/

Twitter: https://twitter.com/DAIKANYAMATSITE

Instagram: https://www.instagram.com/daikanyama.tsutaya

オンラインショップ: https://store.tsite.jp/shopping/